首頁
> 產品項目


工程塑膠具有高強度、高耐熱性、長期使用不變形、膨脹係數極低,化學活性低及電氣性能良好等性能,通常可用以取代金屬、玻璃、銅、鋁其至鋼的組件產品。 工程塑膠就是被用做工業零件或外殼材料的工業用塑膠,其強度、耐衝擊性、耐熱性、硬度及抗老化性均優的塑膠。
 
ABS聚苯乙烯 HPVC CPVC MC尼龍 MC901
PC耐力基材 PE聚乙烯 HDPE PETP PMMA
PTFE鐵氟龍 PP聚丙烯 PVC氯乙烯 如龍 RYT
UPE乙烯龍 POM DElRIN 150 (POM) DElRIN 500 (POM)    

高性能工程塑膠以五大泛用工程塑膠(PC、PBT、POM、Nylon、m-PPE)為核心,再擴大至LCP、PPS、PSF、PI等特殊工程塑膠,近年光學元件則對耐熱性透明塑膠造成強大需求。高性能工程塑膠具有更優良的機械性質與150℃以上的耐熱性,其中以聚伸苯基硫(PPS)及液晶高分子(LCP)具較大市場規模。
 
PBI PEEK PEI PPS PVDF
TORLON PPSU PSU 鐵氟龍+青銅 Vespel(PI)
                   

目前抗靜電聚烯烴複合材料加工方法主要有添加導電填料法,添加抗靜電劑法和與結構型導電高分子材料共混等。

ESD抗靜電系列
抗靜電的產品可用在運行時有放電問題的顉域,它具有可控制的靜電排放性能。排放靜電產品是為了解決設備運行中產生的放電問題而設計,該系列產品多用於一些敏感的電子元件中,硬碟驅動器和電路板等。抗靜電系列品排放性能和電穩定性是固有的,不像許多所謂的排放性塑膠,它們既不依賴大氣環境,也不靠表面處理來獲得排放能力,產生的靜電可輕易地順著元件表面排放出去。
 
抗靜電電木板 MC501 PVCTA 抗靜電 ESD POM(米色) 抗靜電 ESD PEI(黑色)
抗靜電 ESD PES 抗靜電 ESD PTFE( 白色) 抗靜電 ESD PAI (黃褐灰色)        
                   

合成材料特別是高分子材料,在20世紀得到迅速發展。原因在於高分子材料的絕大多數具有高電阻率,並且高分子材料(包括塑料、合成橡膠和合成纖維等許多品種)能滿足多種使用場合的要求。高分子材料與相應的天然材料相比有著更為優異的介電性能、力學性能和耐高溫性能,在絕緣材料中佔有重要地位。重要的高分子材料有聚乙烯、聚苯乙烯、聚丙烯、聚四氯乙烯、聚酯和不飽和聚酯、環氧樹脂、有機硅樹脂,以及聚醯亞胺為代表的芳雜環高分子材料等。
 
FR4玻璃纖維板 紙質電木板 布質電木板 冷沖電木板 PU優力膠
石棉系列 公制棒            
                   

耐高溫系列產品主要是用於一些高科技產業

合成石是一種為了滿足印制電路板裝配過程中高效,精確的各種要求而專門開發的複合材料
主要性能:重量輕,吸熱少,熱導低,最理想的焊材,高溫下良好的尺寸穩定性,耐化學腐蝕,板面尺寸大
 
雲母石 藍色合成石 黑色合成石 灰色合成石    
                   
                   






至善電木塑膠有限公司 JYH SHANN ! Taiwan Inc. All Rights Reserved
地址 : 桃園市富國路731號 電話 : 886-3-301-1081~5 傳真 : 886-3-301-1086